Здоровье

Спирты низкого и высокого качества

 

Высококачественные виды спирта вырабатывают из различных видов зерна и смеси зерна и картофеля.

Спирты нижнего ценового сегмента вырабатывают из смеси зерна, картофеля, сахарной свеклы и мелассы в различных соотношениях и из мелассы.

Разница влияния исходного сырья на ценность спирта объясняется, во-первых, меньшими его потерями в процессе производства в случае преимущественного использования зерновых культур по сравнению с применением для этих целей корнеплодов и отходов сахарного производства (патоки и мелассы), во-вторых - лучшими возможностями его очистки от сивушных масел, смеси одноатомных жирных спиртов, которые образуются в процессе сбраживания.

Яблоки, груши, вишня, агава, финики, бамбук, чернослив, ягоды тута… Все эти плоды объединяет также и то, что они являются основой для производства водочного спирта для хорошо знакомых вам Кальвадоса (Франция), палинки (Венгрия), текилы (Мексика), араки (Турция), бамбузе (Индонезия), тутовка (Армения и Азербайджан). Список стран-производителей водок и используемых компонентов гораздо шире, чем возможно привести в одной статье.

Насколько хорошо вам знакомы свойства «огненной воды»? Мы рекомендуем вам освежить их в памяти, прочитав статью «насколько алкоголь разрушает организм».

Комментировать

 

 

Из чего же делают водку?

 

Как определить качество водки? Названия водок разных стран, производные составляющие

 


Комментарии: всего 0   добавить комментарий...



Для комментирования необходимо войти в систему или зарегистрироваться


 

Секреты долголетия

Что мы едим?

ГМО - вред или польза

О витаминах

Пищевые добавки - убивают?

Худеем вместе!

Ожирение - насколько вредно?

Бады

Движение - жизнь!

Наши дети...

Рецепты полезной еды

о зрении

Чем мы дышим?

Мир био-продуктов

Мир био - мечты или реальность?

О воде

Косметика - вредна ли?

Бытовая химия

Парфюмерия - чем пользоваться?

Роль спорта в жизни

Курение убивает

О вреде алкоголя

БЕРЕГИ СЕБЯ





logo5.jpg

Понравился ли вам наш сайт?

Да

Нет


При копировании или перепечатке информации ссылка на источник обязательна