Здоровье

Вывод

 

Вывод Недавно выпеченный хлеб, в котором еще сохранились живые дрожжи, к тому же обладает свойством налипать на стенки желудка и кишечника в виде комков, напоминающих по вязкости глину или пластилин. В таком виде он закисает и превращается в конце концов в ядовитое вещество.

Если злоупотреблять белой мукой, причем не только в виде тортов и пирожных, саек, слоек и пирожков, а и в виде обычного белого хлеба, свежего, недавно испеченного, то можно вызвать у себя заворот кишок, запор или несварение желудка. Людям с чувствительным желудочно-кишечным трактом есть свежий хлеб не рекомендуется, так как он может вызвать вздутие живота. Совсем не полезен он и маленьким детям.

Вывод такой – если вы съедите слишком много горячего, только что из печки, хлеба, то как минимум через неделю непременно почувствуете дискомфорт в области желудка. Хотя людям здоровым и молодым пренебрегать хлебом все-таки не стоит, и иногда можно себе позволить ломтик-другой только что выпеченного, того самого, такого соблазнительного и душистого.

Комментировать

 

Читаем еще

 

 

Какой хлеб лучше есть - мягкий или подсушенный

 

Хлеб с добавками и консервантами

 

Сколько употреблять. Какой выбрать

 

Печем домашний хлеб. Некоторые рецепты

 

 

Читайте также: Рыба; Мясо; Курица; Овощи; Соки; Чай; Кофе

 


Комментарии: всего 0   добавить комментарий...



Для комментирования необходимо войти в систему или зарегистрироваться


 

Секреты долголетия

Что мы едим?

ГМО - вред или польза

О витаминах

Пищевые добавки - убивают?

Худеем вместе!

Ожирение - насколько вредно?

Бады

Движение - жизнь!

Наши дети...

Рецепты полезной еды

о зрении

Чем мы дышим?

Мир био-продуктов

Мир био - мечты или реальность?

О воде

Косметика - вредна ли?

Бытовая химия

Парфюмерия - чем пользоваться?

Роль спорта в жизни

Курение убивает

О вреде алкоголя

БЕРЕГИ СЕБЯ





logo5.jpg

Понравился ли вам наш сайт?

Да

Нет


При копировании или перепечатке информации ссылка на источник обязательна