Здоровье

Есть ли плюсы у ГМ-продуктов?

 

Слабенькие «плюсы» ГМ-продуктов выглядят удручающе. К примеру, считается, что химикатов в них накапливается меньше, чем в природных аналогах. Некоторые сами разрушают гербициды - за счет содержания особого фермента.

Также все растения, прошедшие генную обработку тщательно проверяются на биологическую и пищевую безопасность. Медики считают, что влияние генно-модифицированных продуктов на человека станет явным лет через  50 — когда сменится как минимум одно поколение людей, вскормленное трансгенной едой. А пока мы ждем прихода следующего поколения, лучше все также продолжать покупать  продукты и овощи с пометкой «Без ГМО», можно найти «своего» производителя, которому доверяешь на все 200% и закупаться кукурузой только у него, а можно относить все свои покупки на специальную экспертизу.

Никто вам в ней не откажет, только денег порядочно заберут. От 2500 за один анализ. Видимо, придется, все-таки переходить на гречку. Почему-то ее ни с чем скрещивать не хотят. Видимо, совсем уж безобидна!

Комментировать

 

В чем опасность генно-модифицированных продуктов?

 

 

Польза или вред?

 


Комментарии: всего 0   добавить комментарий...



Для комментирования необходимо войти в систему или зарегистрироваться


 

Секреты долголетия

Что мы едим?

ГМО - вред или польза

О витаминах

Пищевые добавки - убивают?

Худеем вместе!

Ожирение - насколько вредно?

Бады

Движение - жизнь!

Наши дети...

Рецепты полезной еды

о зрении

Чем мы дышим?

Мир био-продуктов

Мир био - мечты или реальность?

О воде

Косметика - вредна ли?

Бытовая химия

Парфюмерия - чем пользоваться?

Роль спорта в жизни

Курение убивает

О вреде алкоголя

БЕРЕГИ СЕБЯ





logo5.jpg

Понравился ли вам наш сайт?

Да

Нет


При копировании или перепечатке информации ссылка на источник обязательна